ЮНИОР-2021

29.12.2021

21 декабря 2021 года в 12.00 на базе воздухоопорного футбольного манежа филиала спортивного учреждения «Футбольный клуб «Витебск» состоялась городская спартакиада «ЮНИОР-2021» для несовершеннолетних, состоящих на различных видах профилактического учета.

3 команды, представляющие районы города Витебска, сразились за звание лучшей из лучших! Темой мероприятия был объявлен футбол. Спортивная программа включала в себя: футбольную спортландию, конкурс «Футбольное пенальти», жонглирование футбольного мяча, и в конце участников мероприятия ожидал сюрприз − матч с игроками футбольного клуба «Витебск».

Организаторами спартакиады выступили Витебский городской исполнительный комитет (далее – горисполком), отдел по образованию горисполкома, отдел спорта и туризма горисполкома, комиссия по делам несовершеннолетних горисполкома, отдел идеологической работы и по делам молодежи горисполкома. Общее руководство по организации и проведению мероприятия было возложено на ГУО «Витебский городской центр дополнительного образования детей и молодежи», ГУ «Городской физкультурно-спортивный клуб «Витебск». Судьями на городской спартакиаде «ЮНИОР – 2021» выступили специалисты городского физкультурно-спортивного клуба «Витебск».

Открыл мероприятие заместитель председателя  Витебского городского исполнительного комитета Виктор Валерьевич Глушин. Он обратился к ребятам с теплыми словами и пожелал спортивных успехов и личных достижений.

Перед началом состязаний для участников выступали вокальные и хореографические коллективы ГУО «Витебский городской центр дополнительного образования детей и молодежи», а также солист народного вокального коллектива «Хорус», капитан национальной сборной Республики Беларусь по футболу среди людей с нарушением зрения  Юрий Ардынов.

Соревнования прошли в напряженной борьбе. Причем девушки наравне боролись с парнями. Все команды продемонстрировали волю к победе, а отдельные участники высокие футбольные навыки, что не осталось без внимания представителей тренерского штаба футбольного клуба «Витебск».

Места в спартакиаде распределились следующим образом: первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Первомайского района; второе место в общекомандном зачете заняла сборная команда Железнодорожного района; третье место в общекомандном зачете заняла сборная команда Октябрьского района.

Призёры соревнований были награждены грамотами Витебского городского исполнительного комитета, а победители спартакиады «Юниор – 2021» кубками. По окончанию мероприятия все участники были приглашены на сладкий стол.

Запись в объединения по интересам Анкетирование посетителей сайта

Август 2022

ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Актуально

Актуальных событий нет