Конкурс "Мисс Весна – 2019"

С приходом весны волнительное ощущение новой жизни наполняет все вокруг, а улыбчивое весеннее солнышко дарит нам тепло и хорошее настроение. Именно в эту пору в Витебском городском центре дополнительного образования детей и молодежи состоялся конкурс "Мисс Весна – 2019", участницами  которого  стали 12 красавиц из объединений по интересам отдела организационно-воспитательной и информационной деятельности.
С самого начала конкурсной программы было понятно, что победительницы здесь все: красота, талант и элегантность участниц не оставила равнодушными ни зрителей, ни жюри. Начался конкурс с дефиле: участницы прошли по сцене под музыку, продемонстрировав  прическу, улыбку и костюм. Традиционная "Визитная карточка" дала возможность зрителям познакомиться с каждой из двенадцати конкурсанток, а в интеллектуальном конкурсе участницы отвечали на вопросы по теме "Моя родная Беларусь". Четвёртый конкурс был творческим,  здесь участницы продемонстрировали свои танцевальные, вокальные, литературные возможности, полет фантазии и чувство юмора.
В перерывах, пока девочки готовились к очередному конкурсу, свое творчество зрителям дарила солистка вокального коллектива "Action" Дарья Богданова.
По итогам конкурса титул "Мисс Весна – 2019" был присвоен учащейся школы ведущего "Непоседы" Полине Жук. Искренне поздравляем всех наших участниц!
Конкурсная программа завершилась веселой, зажигательной дискотекой.