Информация о проведении квест-игры «Архитектор» в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей «Арт-территория»

29.07.2020

Лето - это пора года, которую ждут с нетерпением все дети. Лето - это море незабываемых впечатлений, новых знакомств, невероятных приключений и, конечно же, активного отдыха. Чего же ждут мальчишки и девчонки от летнего отдыха? Чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы некогда было скучать. Им нужны захватывающие приключения, новые знакомства, удивительные путешествия. Им нужно, чтобы каждый день случалось маленькое чудо, а лучше - сразу несколько. Учитывая эти важные нюансы, в объединениях по интересам отдела культурно-досуговой деятельности и массовых форм работы проводились мероприятия и в июле.

С 6 по 9 июля 2020 года для учащихся образцового коллектива народного танца «Задоринки» (руководитель Леухина Л.Н.), студии хореографии «Ренессанс» (руководитель Антонова Ж.В.), образцового вокального коллектива «Разноцветная планета» (руководитель Гришанкова Л.Л.) были проведены следующие мероприятия: познавательная программа «Путешествие в Сказкоград», познавательная игра «В гостях у доктора Пилюльки», конкурсно-развлекательная программа «Веселый каламбур».

Ребята прошли испытание ребусами, викторинами, конкурсами на наличие страшной болезни, которая называется «ничегонеделание», вспомнили уже давно забытые сказки и их авторов, даже сами почувствовали себя настоящими артистами, сыграв в театре-экспромте отрывок из сказки «Рапунцель», а также всей командой рисовали замечательных слонов и фантастических животных, принимая участие в развлекательных и познавательных играх.

Ребята оказались самыми дружными, веселыми и умными. А болельщики, педагоги и родители активно поддерживали ребят и дружно помогали им в выполнении испытаний. В завершении, конечно, победила дружба, а все участники программ были награждены сладкими призами.

Запись в объединения по интересам

Август 2020

ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Актуально

Актуальных событий нет